Muffies au chocolat

Muffies au chocolat

Bonjour à tous !
Vous connaissez les muffins ? et les cookies ? Voici une recette de muffin + cookie = muffie, qui comblera vous appétit de gourmand !
 
Muffies au chocolat :
Ingrédients pour une trentaine de biscuits :
  • 200g de chocolat (lait, noir ou blanc) ou autant de carreaux que de gâteaux !
  • 80g de margarine ramollie
  • 125g de sucre
  • 150g de farine 
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de lait
 
Préparation :
  1. Préchauffez le four à 180°C. 
  2. Dans un saladier, mélangez la margarine et le sucre. Incorporez l'oeuf.
  3. Ajoutez la farine. Versez le lait et remuez une dernière fois.
  4. Répartissez la pâte dans des mini moules à muffins en silicone : recouvrez d'abord le fond puis déposez un carreau de chocolat au centre et finissez de remplir l'empreinte.
  5. Enfournez pour 15 minutes. Surveillez les muffies, le dessus doit être doré.
  6. A la sortie du four, placez les muffies sur une grille pour qu'ils refroidissent. 
Et voilà, vous allez pouvoir tester une toute nouvelle recette et m'en dire des nouvelles ! :)
Muffies au chocolat

Muffies au chocolat

Retour à l'accueil