Chocolats surprise
Coucou tout le monde !
Voici une petite recette bien sympa avec laquelle vous pourrez ravir les choco-addictes !
Chocolats surprise :
Ingrédients pour une quarantaine de biscuits :
-
300g de farine
-
150g de margarine
-
75g d'eau
-
une quarantaine de carrés de chocolat (noir, au lait ...)
-
du lait
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Préparez la pâte brisée en mélangeant la farine, la margarine coupée en petits dés et l'eau. Formez une boule.
-
Farinez votre plan de travail et étalez la pâte à l'aide d'un rouleau. Il faut qu'elle soit assez fine.
-
Posez un carré de chocolat sur la pâte et découpez la pour en laissant une marge de 2 cm tout autour.
-
Repliez la pâte sur le chocolat, comme si vous emballiez un cadeau, tout en veillant à ne pas la déchirer.
-
Déposez les petits gâteaux sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
-
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les gâteaux avec le lait. Cela leur permettra de dorer pendant la cuisson.
-
Enfournez les petits gâteaux pour environ 10 minutes. Vous pouvez contrôler la cuisson en veillant bien à ce que les gâteaux soient bien dorés.
-
A la sortie du four, déposez les chocolats surprise sur une grille. Dégustez les quand ils sont tièdes, le chocolat sera encore fondant.