cakes sticks à la banane
-
150g de sucre
-
3 oeufs
-
160g de farine
-
5g de levure chimique
-
170g de margarine
-
2 bananes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Dans un saladier, faites blanchir les oeufs et le sucre.
-
Ajoutez la farine et la levure.
-
Faites fondre la margarine et ajoutez la à la préparation.
-
Tranchez les bananes en rondelles et découpez chaque rondelle en petits morceaux. Ce sera plus agréable à manger.
-
Sur une plaque de cuisson, placez une plaque en silicone à empruntes rectangulaires (petits rectangles de préférence). Remplissez les moules.
-
Enfournez pour 5 minutes. Vérifiez la cuisson en piquant un gâteau à l'aide une lame de couteau : elle doit ressortir sèche.
-
A la sortie du four, démoulez les cakes sticks et placez les sur une grille pour qu'ils refroidissent. Vous pouvez les déguster avec un petit verre de lait :)