Mini cakes à la pomme et aux amandes
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2 oeufs
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160g de sucre
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150g de farine
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4g de levure chimique
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10cl d'huile neutre
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1 yaourt à la vanille
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1 pomme
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125g de poudre d'amandes
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amandes effilées pour la décoration
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Préchauffez le four à 180°C.
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Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
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Ajoutez la farine, la levure et le yaourt. Mélangez bien pour que tout soit bien incorporer (il faut battre assez fort pour faire disparaitre les éventuels grumeaux).
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Incorporez petit à petit l'huile au mélange.
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Coupez la pomme en très petits morceaux. Incorporer les morceaux de pommes et la poudre d'amandes. Mélangez bien une dernière fois.
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Dans des mini moules à muffins en silicone, répartissez la pâte au 3/4, car elle gonflera lors de la cuisson. Saupoudrez les gâteaux d'amandes effilées. Enfournez les mini cakes pour 10 minutes environ. Ils doivent commencer à dorer.
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Sortez-les du four et déposez les moules sur une grille pour laisser refroidir les mini cakes avant de les démouler.