Cookies croustillants, trois chocolats
-
250g de margarine
-
150g de sucre blanc
-
165g de cassonade
-
2 sachets de sucre vanillé
-
1 oeuf
-
330g de farine
-
1/2 sachet de levure chimique
-
100g de chocolat noir
-
100g de chocolat au lait
-
100g de chocolat blanc
-
Passez la margarine une minute au micro onde. Dans un saladier, mélangez la margarine, le sucre, la cassonade, le sucre vanillé et l'oeuf jusqu'à ce que la préparation devienne mousseuse. Ajoutez progressivement la farine et la levure chimique.
-
Découpez les trois chocolats à l'aide d'un gros couteau. Les pépites peuvent être plus ou moins grosses, suivant ce que vous souhaitez. Ajoutez les pépites à la pâte et mélangez en essayant de bien répartir le chocolat. Placez la pâte au réfrigérateur pendant 1h.
-
Préchauffez le four à 180°C. Garnissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. A l'aide de 2 petites cuillières, formez des petites boules de pâte et déposez les sur la plaque. Il faut penser à les espacer pour éviter que les cookies se touchent pendant la cuisson. Enfournez pour 10 min. Les cookies doivent dorer légèrement.
-
A la sortie du four, déposez les cookies sur une grille pour les faire refroidir.