cookies 3 chocolats

cookies 3 chocolats

Bonjour !
Ah, les cookies, ce sont des biscuits dont tout le monde raffole ! Alors voici une recette pour en confectionner des délicieux et croustillants !
 
Cookies croustillants, trois chocolats 
Ingrédients pour une quarantaine de biscuits :
  • 250g de margarine 
  • 150g de sucre blanc
  • 165g de cassonade
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 oeuf
  • 330g de farine 
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 100g de chocolat noir
  • 100g de chocolat au lait
  • 100g de chocolat blanc

 

Instructions :
  1. Passez la margarine une minute au micro onde. Dans un saladier, mélangez la margarine, le sucre, la cassonade, le sucre vanillé et l'oeuf jusqu'à ce que la préparation devienne mousseuse. Ajoutez progressivement la farine et la levure chimique.
  2. Découpez les trois chocolats à l'aide d'un gros couteau. Les pépites peuvent être plus ou moins grosses, suivant ce que vous souhaitez. Ajoutez les pépites à la pâte et mélangez en essayant de bien répartir le chocolat. Placez la pâte au réfrigérateur pendant 1h.
  3. Préchauffez le four à 180°C. Garnissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. A l'aide de 2 petites cuillières, formez des petites boules de pâte et déposez les sur la plaque. Il faut penser à les espacer pour éviter que les cookies se touchent pendant la cuisson. Enfournez pour 10 min. Les cookies doivent dorer légèrement.
  4. A la sortie du four, déposez les cookies sur une grille pour les faire refroidir.
Les cookies sont prêts ... ils sont meilleurs chauds, mais pas trop quand même !
cookies 3 chocolats

cookies 3 chocolats

Retour à l'accueil